15/1/2012 - SALERNO: la festa continua
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Visita al centro storico e al castello di Arechi e passeggiata tra le Luci d'artista

APPUNTAMENTO. Domenica 15 gennaio alle ore 9,00 a Napoli in piazza Medaglie d'Oro, angolo via Mario Fiore (Santobono). A parte la comodità della stazione della metropolitana collinare, è possibile parcheggiare (la domenica gratuitamente) nell'area tra via Mario Fiore, piazza degli Artisti, via Tino di Camaino, dove durante la settimana si tiene il mercatino.

BUS TURISTICO della ditta Castiello.

Salerno, DuomoITINERARIO. Dopo una tappa al castello di Arechi, visiteremo il Giardino della Minerva (o Giardino dei semplici, antesignano di tutti gli Orti botanici d'Europa) e, dopo pranzo, il centro storico di Salerno con il Duomo e S. Pietro a Corte. Intorno alle ore 17.00 potremo ammirare, in un'atmosfera fiabesca, le fantasmagoriche figure disegnate dall'accensione delle LUCI D'ARTISTA.

PRANZO. In una tipica osteria del centro storico di Salerno, Il Brigante.

RIENTRO. A piazza Medaglie d'Oro alle ore 19,30 circa.

CONTRIBUTO. Per i soci di Napolinternos € 40,00. Per i soci delle associazioni convenzionate € 45,00. Sono convenzionate: UPBN, Club dei Maccheronici, Il Meglio di Te, ENDAS, ACUDERC Regione Campania, Amici del Maggio della Musica, ass. ALBA, Cral Equitalia.
Per tutti gli altri € 50,00.
Per i bambini fino a 12 anni € 30,00 (tutti). La visita è sicuramente adatta a loro.
Il contributo comprende la visita guidata, i transfer in bus Gran Turismo, il pranzo con le bevande, il biglietto d'ingresso al castello di Arechi.

 

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA E IMPEGNATIVA ai numeri telefonici 335 422109 - 337 945734 oppure con e-mail a This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

Salerno, Villa Comunale

IL MENU' DELL'HOSTARIA IL BRIGANTE 

In un’atmosfera da osteria d’altri tempi, semplice, accogliente, familiare, vengono proposti piatti vari, creati con ingredienti genuini, rigorosamente del territorio salernitano. 

Antipasto misto: frittata, sformato, ortaggi grigliati, peperoni fritti e ricotta
Primo piatto a scelta tra: Sangiovannara, pastasciutta del brigante, straccetti con borragine, spaghetti con alici, ziti alla genovese di pesce, tubetti con pesce.
Secondo piatto a scelta tra: mollame in umido, polpo al forte, pesce con zucca, maiale ubriaco, scottiglia, salsiccia vestita.
Contorni: verza gratinata, cavolfiore arrecanato, parmigiana di borragine.
Dolci della casa. 
Vino e acqua minerale inclusi. 
N.B. Il pesce è rigorosamente fresco e dunque varia in base alla disponibilità del giorno.

 
  • Napolinternos
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